≪ 05  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  07 ≫
Profile
petitlapin
Author:petitlapin
27歳の時一念発起し、辻調理師専門学校のグループ校・エコールキュリネール国立(現エコール辻)に入学。卒業後都内のフレンチレストランでサービスをしつつ、代官山のル・コルドン・ブルーを今春卒業、そして念願のフランス一人旅に行ってきました!
Recent Entry
Archive
Category
Recent Comment
Recent Trackback
Link
Search
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
おさかなの泳ぐ教室
先日のEscalopes de saumon a l'oseilleの授業の時に、
Fumet de poisson(魚のだし汁)が材料であって、
大きな鍋が用意してありました。

その鍋に、ぴとっと張られていたのがこの紙。
アシスタントの先生作だったのですが、
あまりにかわいくて1枚。

20060809175710.jpg

スポンサーサイト
 管理者にだけ公開する

Trackback URL
http://petitlapin.blog17.fc2.com/tb.php/75-f5eacf18
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。