≪ 05  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  07 ≫
Profile
petitlapin
Author:petitlapin
27歳の時一念発起し、辻調理師専門学校のグループ校・エコールキュリネール国立(現エコール辻)に入学。卒業後都内のフレンチレストランでサービスをしつつ、代官山のル・コルドン・ブルーを今春卒業、そして念願のフランス一人旅に行ってきました!
Recent Entry
Archive
Category
Recent Comment
Recent Trackback
Link
Search
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
和食3品
日はいつもお世話になっている料理教室へ、
タケノコごはん
五目白和え
てんぷら
と春らしい3品を教えていただきました♪
旬のタケノコは、茹でるところからおしえていただき、
ほくほくいい香りが最高!
ちょっとしたことの積み重ねがなかなかおっくうな日々ですが、
あらためて和食の良さを実感!
やっぱりいちばんほっとする。

20050814093249.jpg20050814093332.jpg

スポンサーサイト
 管理者にだけ公開する

Trackback URL
http://petitlapin.blog17.fc2.com/tb.php/13-c35b129e
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。