≪ 07  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31  09 ≫
Profile
petitlapin
Author:petitlapin
27歳の時一念発起し、辻調理師専門学校のグループ校・エコールキュリネール国立(現エコール辻)に入学。卒業後都内のフレンチレストランでサービスをしつつ、代官山のル・コルドン・ブルーを今春卒業、そして念願のフランス一人旅に行ってきました!
Recent Entry
Archive
Category
Recent Comment
Recent Trackback
Link
Search
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
手打ちパスタ
昨日は手打ちパスタを作って、
冷凍してあったボロネーゼソースを使ってご飯♪

久しぶりに作ったので、ちょっと水分調整が不本意。
少しやわらかめの仕上がりになってしまいました。

とほ。

打ちたてをすぐに使っちゃったからかな???

乾燥させるとコシがでて、また違うんだよなぁ。

まだまだ修行が足らん。

20050822214740.jpg

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。